心泰然 苗栗竹南成屋推薦 | 金福興 以回饋社會初衷 築青年第一個家

文薇
分享:
瀏覽數 :  3,347

「心泰然」苗栗新建案 賞屋心得

「我不以營利為主,賣房初衷就是想讓年輕人有個家。」金福興開發老闆王志郎成立公司已有十多年,身為竹南當地人,王志郎從不到外地建案銷售。一路以來,對工作秉持的原則很簡單,除了能掌握建案的每個細節。還要讓住戶用一輩子掙來的辛苦錢,買到物超所值的「家」

★新竹最新建案情報 : 請按此加入

◤竹南透天新成屋「心泰然」 四到五大房規劃,打造溫馨孝親三代宅。

◤相較於其他建案大門最高2.3公尺高,「心泰然」大門高2.5米寬敞氣派。外觀牆面以百年工藝抿石子施做,顏色搭配舒適宜人。

 

◇好房自己會說話 花若盛開蝴蝶自來◇

「只蓋會說話的房子」王志郎表示,心泰然到現在為金福興第五個建案。秉持先建後售、求案好不求案量的經營模式。他堅持,房子養護的時間一定要給足!建案的好品質、好建材會讓建築物「自己說話」。不用砸大錢買廣告,客人來賞屋自然就能體會建案的好!

 

◤一樓進門從陽台延伸至內的採光、通風設計相當得宜。以自然引光方式將暖陽、好空氣帶入室內,一樓可做孝親房等規劃。(實品屋照片僅供參考)

◤為了注重隱私部分,將室外拉門拉上,就自然變成裝潢時尚的玄關一隅。(實品屋照片僅供參考)

◤「心泰然」大棟距引光,從一樓走上來,映入眼簾的是擁有大片落地採光的沙發區。(實品屋照片僅供參考)

開放式的客廳、廚房設計,讓光線能從客廳延伸到最底。空間內設計簡約大方、空間格局方正。在建材上則使用冠軍、三陽磁磚等頂級建材。金福興的用心讓住戶看得到 ! (實品屋照片僅供參考)

◤ 二樓的多功能餐廳木桌,不僅是一家人晚餐齊聚的所在,更是大人泡茶、小孩午後閱讀的多元空間。(實品屋照片僅供參考)

 

◇將心比心做事業  回饋社會才是初衷◇

身為陳清波文教基金會董事,基金會每年給弱勢學生的金額就高達四百多萬。能參與其中做善事,他笑說,有能力回饋給社會,才是他所樂見的!無論是學生,抑或是創業中的年輕人想買房,他都不吝將手心向下,給予機會。到最後,每個來買房的最後都成了朋友! 老闆笑說,他不怕住戶找麻煩,金福興出品的房子絕對讓住戶放一百個心!人生中只買一間房,住得安心就夠了!

◤主臥旁同樣大面積採光,設計上簡約時尚;標配日式大容量木衣櫥,淺色木紋設計,簡單提升生活品味!大容量收納空間,輕鬆擺放各式衣物、生活用品!(實品屋照片僅供參考)

◤兒童次臥設計上充滿童趣,亮色系牆面更顯活潑 ! 晨起從窗戶眺望,外頭綠意充滿相當愜意。(實品屋照片僅供參考)

 

◇一日生活圈 從竹南開始◇

優質學區人文薈萃,鄰近竹興國小、照南國中、竹南國小、竹南國中、竹南高中…且離海口國小僅五分鐘步程。交通上,三分鐘上西濱快速道路。國道三號竹南交流道連結竹南聯絡道路,「心泰然」位於南來北往中心點,掌握交通樞紐;生活便捷,距離傳統市場、竹南火車站商圈十分鐘車程可達,便利生活新展開!

◤雙院露台雍容雙車位 ,超越一般尋常建築的尺度。讓格局展現豐富的生活機能,卓然品味的優越感。

 

▼苗栗透天成屋推薦 賞屋資訊▼ 

苗栗竹南新成屋  心泰然

接待中心:竹南鎮光德路86巷120號

基地位置:竹南鎮光德路86巷120號

接洽專線: 09868-51888 轉 29638

關於記者 文薇

相關文章: