嘉義雙車別墅+臨路金店面 「寶格森邸」 寶格建設 27000坪港坪運動公園夢想家園

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  505

建案專訪 「寶格建設」 董事長呂武錦 嘉義透天+店面【寶格森邸】

[房地王 報導]

 

董事長呂武錦說寶格建設選地著重地點與生活機能,而且寶格建設歷年來的設計,秉持高標品質,寶格雲濤、寶格香湖更是嘉義豪宅代表詞。

嘉義新案寶格森邸與27000坪港坪運動公園、體育館為鄰,交通方便5分鐘到嘉義車站、高鐵20分,生活環境優美!外觀由旅法大師蘇杰鳴操刀,基地佔地2200坪共有63戶,其中18戶面對大同路,為適合投資的金店面,45戶為社區型雙車位別墅。

學區為豐沛人文涵養的港坪國小、玉山國中,建材方面使用國產水泥,內部使用TOTO衛浴、國際牌暖風機、裝設BWT德國淨水除氯系統、STOSA義大利進口精品廚房。 


寶格建設為每棟建築物鑄造出百年傳承的經典價值。是闔家溫馨、放心、安心的首選,董事長呂武錦敬邀大家親身來體驗「寶格森邸」家園的雋永美好。

 

嘉義西區透天【寶格森邸】

相關資訊:寶格森邸建案詳情

接待會館位址:嘉義市金山路與大同路口

諮詢專線:09868-51888 轉 33087

開箱文:嘉義綠肺港坪公園雙車位別墅+臨路金店面

 

關於記者 linlinyi

相關文章: