台中龍井區透天新案推薦 | 頡懋建設 「富貴莊園3」繼1、2期熱烈完銷 富貴莊園3期接軌台中核心 最低只要698萬起!

文薇
分享:
瀏覽數 :  1,882

「真的只要698萬起!!」心動不如馬上行動~ 

 

知名頡懋建設繼富貴莊園一期的51戶,和二期的27戶皆熱烈完銷後,於當地龍井區再推出尊榮花園別墅「富貴莊園3」。「富貴莊園3」坐落大肚、龍井兩大商圈中間,食衣住行育樂通通一應具全!

在交通上距離國道三號,「龍井交流道」、國道一號「王田交流道」僅咫尺之距;到大肚、龍井火車站同樣只需約5-8分鐘車程,南來北往皆方便快捷~想當人生勝利組,其實很簡單,富貴莊園3讓你「坐落核心、便捷在手!」

◤頡懋建設以多年在地深耕的營造經驗,隆重再推出「富貴莊園三」。以引領精品時尚的建築外觀,呈現出富貴尊榮的秘境花園別墅,讓住戶住在這裡的每一天都是充滿享受和愉悅~

◤海線發展,隨著重大建設紛紛落實而熱絡起來。三井OUTLET、台中高鐵站、台中機場當鄰居,說走就走!誰說買房一定要買市中心,「富貴莊園3」顛覆你對龍井的想像。周邊生活機能多元豐富,地段保值「錢」力無窮,多幾分鐘車程,讓你現省幾百萬的房價。

◤富貴莊園3基地位於靜巷內,離塵不離城的環境,相當適合家庭居住。

沿途風光都是美景  愜意舒心不請自來

「龍井登山步道」就位於基地附近,一路上濃密綠意形成天然的避暑遮罩;住戶無論是假日想來散步、踏青,或者是下班徒步到此休息,吸收芬多精~都再適合不過了!

◤登山步道旁還有一個橋下的小公園,提供當地居民下棋、泡茶、聊天。

◤「我家就是彩繪村!」當區里鄰透過彩繪住家牆面來讓整個社區看起來更顯生氣、活力~也因為如此,這此成為年輕人打卡的新熱門景點~

富貴莊園3一流貼心孝親房 大基地規劃享永久棟距

「富貴莊園3」貼心規劃三代孝親房,尤其擁有16米的超大棟距。建案基地約1500坪、建坪約40~60坪、面寬4.2~5米(約可停1-2部車);樓層規劃地上3.5層,2樓有高級景觀露臺;房間規劃4大房,珍稀48戶熱烈銷售中。

◤龍井區建案「富貴莊園3」以豪宅規格打造完美住所,容易入手的價格,讓住戶輕鬆擁有便捷生活。

◤廚具使用在地台灣知名品牌「喜特麗」雙口爐具、隱藏式超薄排油煙機與上嵌式烘碗機;「義利德」歐式廚櫃等,打造兼具美觀與實用的廚具設備。

◤廚具、地板、衛浴都為「富貴莊園3」標配,建設公司更特別以天然氣配管設計,替住戶省去叫桶裝瓦斯的困擾,相當貼心實用;其中更贈送室內保全主機、蜂鳴器、影像攝影門口機、瓦斯偵測器等,維護住家安全,相當有保障。

頡懋建設在地深耕 透天別墅的造夢者

頡懋建設擅長打造透天別墅,至今在中部已成功建造200多戶的透天別墅, 口碑與實力眾人有目共睹。頡懋出品「富貴莊園3期」與便捷當鄰居,絕對值得你們擁有。

◤第一次買,就要買最好的!富貴莊園3,大氣尊榮的外觀,時尚好建築的規劃設計,讓你擁有一輩子一代代傳承的「富貴莊園美別墅」!

 

 

台中龍井區透天建案推薦:富貴莊園3期(點我了解詳情)

接待中心:沙田路5段98巷口

基地位址:台中市龍井區竹師路一段100巷內 

#心動就要趕快行動! 快點選下方建案諮詢按鈕預約賞屋

#或加入最夯的吵房聊天室!搬進富貴莊園3享受無限舒心便捷

關於記者 文薇

相關文章: