台南仁德區精華鬧區【大戶屋】精工建設成屋透天別墅

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  147

精工建設於台南市仁德區推出全新建案「大戶屋」,目前是已經完工的透天別墅,銷售中可至現場參觀,基地就位在仁德區生活機能相當良好的商圈,公有市場正對面的正義路上,附近有好逛好買的公有市場外,周邊小吃店林立,還有銀行、麥當勞、屈臣氏進駐,也鄰近國道1號,不論交通或民生需用都很方便。

台南仁德「大戶屋」為全新完工的成屋透天別墅,正在銷售中的建案。基地總面積258坪,全案共有8戶住家。每戶建坪82~85坪、地坪31.5~33.5坪。6米面寬可規劃雙車庫。仁德區緊鄰台南市東區,近年來房市銷售不斷攀升,而「大戶屋」所在地更是仁德區的精華地段,連麥當勞都在這兒設點,是一個生活機能良好,交通方便,具有高品味的質感透天別墅。大戶屋誠摯邀您鑑賞入住。

 

台南仁德透天「大戶屋」

諮詢專線09868-51888 轉 34941

接待中心 仁德區正義路35號    
基地位址 仁德區正義路
 
精工建設 「大戶屋」建案詳情:https://tainan.housetube.tw/34941

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: