建案搶先看 | 台中北屯 鼎佳光曦 鼎佳建設 座擁水湳智慧城 中清路黃金商圈

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  6,913

享水湳智慧城、14期大巨蛋雙增值效益,坐落在陳平V.S中清路口的【鼎佳光曦】,是水湳少數步行可達學區、商圈、公園的預售大樓新建案之一。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

台中北屯新大樓【鼎佳光曦】,坐擁中清路黃金商圈,盡享水湳智慧城及周邊萬坪綠意森林,門前一個路口,就到陳平公園、陳平國小,6年免接送學區宅。

生活採買可至中清路商圈名店街,沿途有燦坤、寶雅、家樂福、迪卡儂、星巴克、麥當勞、還有即將完工的遠東愛買等;近敦化路商圈及水湳市場;【鼎佳光曦】基地,介於水湳智慧城與14期重劃區之間。

利用中清路可直達國道1中清大雅交流道、74快速道路,交通便利及周邊四大公園環繞為【鼎佳光曦】的最大特色。

【鼎佳光曦】規劃樓高15層,133戶,2-3房,純靜學區宅;點亮水湳智慧城,你最期待的那道光。

台中北屯新大樓 水湳智慧城 鼎佳建設【鼎佳光曦

諮詢專線:09868-51888 轉 33586

接待中心:台中市北屯區貿易巷15弄42-2號(敦化路二段跟中平路口)

基地位址:台中市北屯區陳平路

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: