建案搶先看 | 台中東勢 金興泰建設 「勢‧中心」迷人市中心 力推精品2-3房

文薇
分享:
瀏覽數 :  477

台中市東勢區位於石岡、新社東側,最大的特點為環境優美、依山傍水;加上農產物豐富、民風純樸團結,故此吸引許多住慣城市的百姓移居至此!

 

生活機能上,"豐勢路"成熟的商圈機能,也供當地居民大部分生活所需;除了早市、黃昏市場、寶雅、全國電子、燦坤、診所等,到了晚上街上更有各式小吃攤販、周六夜市等美食等著民眾挖掘!

 

金興泰建設新案「勢.中心」,就坐落於主幹道豐勢路旁。新案規劃精品2-3房,「勢.中心」除了讓居民享受單純環境,更能讓民眾體會到生活的便捷與舒適;除了上述的商圈機能, 一旁更有警察局、區公所、圖書館、警備隊等公家機關,提供民眾辦公所需,相當便利。

金興泰建設「勢.中心」,基地位置離塵不離城,周邊環境清幽單純。新案一推出,吸引不少民眾前來詢問!

 

台中東勢新大樓 金興泰建設【勢‧中心
諮詢專線:09868-51888 轉 33683 
接待中心:台中市東勢區豐勢路373號 
基地位址:台中市東勢區圖書館旁

 

關於記者 文薇

相關文章: