龍井區透天別墅 巨匠建設 巨匠榮景2 我們不一樣 大樓價入主透天 買我就對了

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  698

社區型別墅,暖心鄰里,安心加倍,大台中唯一!雙車位別墅千萬有找。中科、精科園區客最愛,賣一戶就少一戶,光田醫院向上院區商圈,向上路六段暢達市心。

 

台中海線生活圈近來利多連連,隨著三井Outlet Park開幕、台中海生館硬體完工等題材發酵,除大樓銷況不俗外,總價在千萬元以下的別墅產品,更因為供給量少而相對受到歡迎。巨匠建設「巨匠榮景1 期」以一圓青年別墅夢為號召,規劃千萬以下共68戶的透天別墅,引起搶購風潮。2018年底乘勝追擊推出的「巨匠榮景2期」,傳承1期頂尖團隊及工法,限量31席,擁有前停、雙車位、孝親房等貼心規劃,預計將再掀起一波預約爭奪戰。

巨匠榮景2期」位居大台中科技走廊門戶,周邊有關連工業區、台中工業區、精科、中科園區等4大科技工業園區環繞,共計約11萬就業人口,為本案地段帶來強勢的增值力。以向上路及台灣大道為東西向軸線,向上路串接台中工業區、精科及七期;台灣大道直達東海商圈、秋紅谷、市政府。南北向則透過國道3號暢達全國;省道1號接軌海線各區及台中高鐵站。除公路外,近鄰捷運藍線、台鐵紅線、台中機場。軸線交匯,地利的豐厚性無可取代。

 

傳承英倫美學風範的「巨匠榮景2期」,以沉穩的崗石風格打造基座,氣派門面,貴族氣度不言自明;維多利亞式紅色磚牆形塑整體面貌,內斂中蘊含溫暖光輝,見證古典價值。格柵及牆面雕刻,紋理恰到好處,細膩中見風華,是難得一見的別墅美學典範。成立30年的巨匠建設屢獲「台灣誠信建商」、「建築金像獎」、「建築金獅獎」等獎項,不只是經典建築推手,更為眾多客戶蓋出一幢幢價值永傳的好住宅,精工品質,值得信賴。

 

龍井區透天別墅 巨匠建設 推薦「巨匠榮景2期」

接待會館:向上路六段848號(全家對面)

禮賓專線:09868-51888 轉 32406

https://taichung.housetube.tw/32406/

關於記者 linlinyi

相關文章: