建案搶先看 | 總太集團 陞霖地產太平新案 太平正核心 繁華裡的秘境驚奇

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  7,265

太平區中山路早已形成一個集食、衣、住、行、育、樂等,生活機能齊全的中山路商圈,近幾年來隨各大知名連鎖企業進駐,吸引自住客,帶動區域房市。太平區中山路向東可銜接74號快速道路,近捷運紅線精武站;向西與精武路相連,可直達台中市區。

陞霖地產太平新案」位居74快速道路太原、太平雙匝道口中間,出門、返家,利用74線,輕鬆抵達台中各區,迅速接軌國道1,國道3,國道4,暢行全台灣。

總太集團子公司,陞霖地產首發建案「陞霖地產太平新案 」,位於環中東路三段,新高國小明星學區,雙面臨路,在廣達2600坪的基地上。

▲新高國小預計今年度完工招生。

用大基地、大造景結合深度人文,希望將早年三合院、各個家庭共創生活情感的精神延續到此案,打造一座「現代立體合院」建築。

預計規劃2~3房、20~36坪的首購產品,延續集團在七期豪宅對細節品味的嚴格要求,為住戶從居家就能找回大自然與人情味。

 

總太集團「陞霖地產太平新案 」,想透過一座好建築,為家人間情感增溫,更連繫整個社區的心,找回鄰里溫度;悉心醞釀現代人夢寐已久的立體合院新森活。

台中太平預售大樓新建案 陞霖地產太平新案 
接待中心:育賢路與樹德路口
基地地址:環中東路三段與立德街
諮詢專線:09868-51888 轉 36015

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: