雙倂單純陽光好住宅 鼎賦建設 【光語澍】 透過樹梢看見關於幸福的想望

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  6,215

 

為了滿足成家的夢,疫情時間許多人談論房事才發現買大樓不是簡簡單單就可以決定的事

「不買」 還是「 買」 成了考驗首購族第一次買新房子,頭痛的問題

 

「擁有聰明人的本事,卻堅守著老實人的核心價值」,簡單的一句話既是稱讚也是好奇,由鼎賦建設所推出的光語澍建案,為何在基地條件足夠於一層樓中規劃3-4戶的狀況下,卻毅然決然的選擇打造純雙併格局?這樣的行為並非譁眾取寵,只因鼎賦建設由銷售起家,一路走來深刻了解消費者需求,所以對於產品設定強調貼近普羅大眾,務求讓雙薪家庭、年輕夫婦乃至於首購族,都能以最合理的價格購買到品質卓越的住宅,同時秉持對建築志業的熱情,不盲目推案,不輕易出手,因此一出現便備受眾人推崇。

從國道2號桃園往中壢交流道只要3分鐘,就到文中路與國際路區塊旁福信路公園基地旁

【光語澍】是一間值得誇獎的大樓住家,首先要領是健康格局,住家環境單純,地點不吵鬧為優先!

外觀已舖上磁磚丁掛即將完成,現場參觀已有實品屋,賞屋就可以更了解三房空間的優點

出門經過福信公園在微風徐徐下,輕鬆又貼心的牽手到文中路上文山國小,接送小孩上下學

到中興國中步行只有1000m

小孩長大後,未來直升桃園明星武陵高中升學,開拓世界的眼光更可一步到位。

景觀純住宅,可每天和家人倘佯公園 綠道 快樂騎行 乘風慢遊桃園景觀

 

 

正公園、鄰校園、親水畔的樂活居所

至於光語澍的好,首先得由周遭環境開始說起,從中山高桃園交流道下5分鐘,在文中路上轉個彎不一會就到,建案正對福信公園,彼此僅相隔4公尺,附近還有風禾公園、國信公園、國強公園圍繞,想散步?走路就到,公園裡的樹群是最天然的空氣濾淨機,在這裡,每天都能見到滿片綠意,從早到晚都讓人感到心曠神怡。左側緊鄰茄冬溪,市府預計規劃河川綠化重點施作工程,未來可沿親水步道慢行或騎腳踏車,盡享樂活悠閒。後方為國有地,不用擔心日後被開鑿破壞,因此大樓前後都保有永久棟距,不僅遠離壓迫感的干擾,室內也隨時具備良好通風與明亮採光,進一步保障家人遠離肺炎疫情威脅。

到熱鬧的中山路武陵高中、愛買商圈採買,開車停車都很方便!!

出門來桃園市政府單位洽公行車不用5分鐘,地下室停車空間好又多!!

另外基地右前方不遠處即為文中學校預定地,在家就可以聽得到鐘聲響起,於是出校門就進家門,上下學超方便,徹底達到「正公園、鄰校園、親水畔」的目標。並且開車前往桃園市區只需5-7分鐘路程,生活機能一級棒,而若是搭乘大眾交通工具,施工中的桃園捷運橘線與紅線分別位在基地北、南兩側的文中路與中山路上,可謂四方通行無死角,光語樹的優勢也由此加倍凸顯。

 

【鼎賦建設】搶先用卓越的品質規劃出臨近公園旁建築,規劃一出手就讓行家驚艷!

一樓全區佈置規劃 採用低公設 全室落地窗空間造型 把戶外福信公園的景觀 綠海的味道引入到社區交誼廳內享受自然的健康氛圍!

三房及三加一房都擁有前後陽台的玄關空間和巧妙室內空間規劃,提供住戶靈活使用。

 

無可挑剔的優質建材配備

接下來回到建物本身,鼎賦建設相當有自信的表示此案所使用的建材、配備在同地段、同價位的產品中,絕對名列前茅、數一數二,包含大樓外觀採用特製窯燒線磚,透過多層次混貼技法,展現建築的力於美。社區設置E化系統,ETC車道智慧管理搭配一卡通門禁,進入安全自如。全區裝設LED節能照明,各層梯廳採感應照明,落實永續環保發展。住家大門採中鑄鋁實木防爆門,搭配三合一電子鎖門鎖。廚房選用櫻花牌雙排系統櫥俱+烤廂+淨水設備,時尚美觀,並搭配ATS不斷電插座,確保家中供電不受影響。窗戶則採用力霸氣密窗+8-10mm強化玻璃,隔音防塵極致靜謐。

戶戶擁有實力堅強的台灣優質品牌建材及配件,提供住戶安全健康的好生活。

擁有安全可靠的污水排放管線,擁有防臭、防疫、低噪的功能,讓生活品質獲得大幅提升。

 

值得一提的是,考量到現代人對於浴室的重視,所以針對廁所設備予以強化,主臥浴室升級超級馬桶,次臥浴室皆配免治馬桶,輔以和成HCG精品龍頭五金+瓷器,同時浴廁施以七道嚴密防水,歷經72小時測試保證,落水頭比照北市豪宅貼心設計,並加裝止水圈,且安裝當層排氣多功能暖風機,還額外規劃總存水裝置設計,擁有防臭、防疫、低噪的功能,讓生活品質獲得大幅提升。

 

每戶皆有內外進出的前陽台巧妙空間,讓想找三房格局的準客戶享有實用的景觀空間一眼就會中!

有利於健康採光的雙併規劃格局,難得有出入口玄關的陽台空間設計,猶如是北市豪宅地段才有的住宅動線規劃!!

好地段住家就會擁有好的視野品味,天天生活在公園綠海的情調下,每天和家人生活中,一切就變的美好了!!

 

一層雙併 戶戶煥發悠閒愜意

格局部分,3房產品絕對值得推薦,一層雙併,戶數剛好,對門就是朋友鄰居,打從出電梯開始就能充分感受充足的光線,且戶戶都配有前後兩座陽台,這種夢幻設計在一般的4房產品中都未必能出現,但光語澍卻做到了,不得不讓人對鼎賦建設的團隊由衷表達讚嘆肯定。也由於建物一層雙併與前後永久棟距的關係,所以全棟無暗房存在,無論是客餐廳、臥室、浴室,不管身處家中哪一個角落,都能盡情沐浴在明朗陽光下,令每一刻的居家時光都瀰漫著舒適愜意。

小編主推三房的格局,親臨現場會更有感受!!

 

如果在家中待不住,又不想出門,那麼就到一樓享受公設吧,由辰林設計以國際時尚建築為靈感,採自然原木及簡約雅緻的造型,走現代風格的文華國際旅人大廳,配置大片落地玻璃窗,住戶能安靜的待在這裡發呆以及觀看窗外公園秀麗景色,或是坐在金莎爵士沙龍閱讀區瀏覽一本好書也不錯,大廳還配置撞球桌與健身房,可以邀請三五好友前來共同娛樂健身,大家一起好好的,緩慢的,呼吸、閉眼、放鬆,體會純粹自由而無憂無慮的幸福氣息,關於家的各種美好想像,應該就是此建案所傳達出來的模樣吧。

投資興建: 鼎賦建設

建築師: 沈伯卿 建築事務所

景觀設計: 綠第景觀設計

公設規劃: 辰林設計

企劃公司: 大道企劃

接待中心位址:桃園市桃園區文中路32號

諮詢專線:09868-51888轉36633

光語澍建案網站:https://housetube.tw/site/36633

FB建案粉絲專頁: https://www.facebook.com/housetube36633/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: