沙鹿新屋開箱 | 鴻豫建設 鴻墅林。新天母美墅 都市與自然最美的相遇

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,099

「Home For You,給你的家!」這是鴻豫建設的品牌價值與企業核心理念,鴻豫建設團隊深耕營建專業領域20年,承襲著七期營建團隊精工美學DNA,在沙鹿為你打造第一座創新的美墅社區「鴻墅林」。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

都市與自然最美的相遇 

鴻墅林」建築基地,因與恆久綠意視野、及萬頃碧波的大肚山脈為鄰,不僅坐擁都會中稀有的森態保護林區,近鄰88公頃的台中都會公園、緊鄰4000坪明秀公園;故有「新天母美墅社區」之稱。
▲4000坪明秀公園實景。
座落沙鹿市核心的與大面積的都市保護林地為鄰,不僅能吸附空氣中的揚塵、淨化空氣;其高含氧量,還能提供新鮮空氣,自成舒爽清新的微氣候,預防呼吸道疾病。

 

以墅造林 創新美宅
鴻豫建設首發透天新建案「鴻墅林」,基地位在沙鹿正英十二街近正英路與台灣大道口,以母公司的豪墅工法精雕美學正統現代建築,成就天地間的藝術之作。

▲從基地步行5分鐘,可達正英路與台灣大道口。

 

大基地開發1255坪,總戶數49戶,樓高3樓半~4樓,5~6房規劃;分臨路型前院停車與社區型新加坡式停車,以及電梯雙車位等戶型可供選擇。

社區的頂蓋式迎賓大門,採用日式禪風的樹景藝術,展現大器門戶,風雅不凡的優雅氣度。明闊開朗的社區棟距空間,讓出門與回家,成為一份從容與雍容並蓄的自在幸福。

▲分前院與1F停車戶型,模型參考。

以墅造林,除了能將寬闊於天的視野,盡收眼底;私房露台秘境,還能將山林意象的悠美景緻,帶進居家框景之中,獨享愜意的賞景時光。

 

理想型智慧住宅

全社區智慧管理,採用中興保全中保無限智慧家E-HOME系統,居家大門採用三星最新科技電子鎖,可用感應卡、密碼、鑰匙開門,關門自動上鎖,一體成形,簡約時尚。

 

從車道智能(eTAG 感應式車道)到居家安全,事事保全。更有專業及貼心的管家服務,出門在外安心託付,確保社區安全管理及郵件收件保管等。

海線唯一智慧管理、安全門禁的透天別墅社區「鴻墅林」,除了安全,還選用優質標配提高生活品質,整體時尚廚房(含林內三機)、全自動電子馬桶、hansgrohe 德國定溫淋浴龍頭、TOTO下嵌式臉盆等;給你100分的理想型居家。
▲接待中心內,廚具展示區。

▲接待中心內,衛浴展示區。

24H會呼吸 防疫健康宅

在屋突層安裝太陽能排風扇,利用太陽能24小時不花1分電費,就能讓房子自主深呼吸。

為防止病菌在屋內垂直感染,也做到當層排風,戶戶自然通風。

為符合健康宅的理念與承諾,安心宅生活,主動做到甲醛與揮發性氣體檢測、鋼筋輻射檢測、氯離子檢測、環境電磁波檢測,全案採無鉛龍頭設備等。

 

台中新天母 最強副都心
座落大台中最優質地段,坐擁中台灣門戶、雙港核心之居。
發展中的台中港2.0、藍線捷運計劃等前景,給你便利生活的5 4 3 2 1「超前部署」。

✅五大就業園區,就業通勤好省時。

✅四大消費商圈,沙鹿商圈、靜宜商圈、光華家樂福商圈、中科商圈。

✅三大醫療院所,榮總、童綜合、光田健康保健好安心。

✅二條交通要道,台灣大道、國道3龍井交流道,四通八達暢遊行。

✅一大私藏綠景,森態保護林區、明秀公園等,享受悠閒慢生活。
▲近距離接軌國道3龍井交流道。

▲生活機能參考圖。

在鴻豫建設「鴻墅林」,日日擁抱新天母生活感氛圍、坐享半城悠閒的美墅好生活。

▼台中沙鹿透天新建案推薦▼
鴻豫建設【鴻墅林】
接待中心:台中市台灣大道六段vs鎮南路口
基地位置:台中市沙鹿區正英十二街
接洽專線:09868-51888轉35594

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: