台中大雅區建案開箱|久樘開發【久樘花園童畫】中科首選靜音城堡 2-3房健康花園宅

文薇
分享:
瀏覽數 :  1,893

秉持久樘開發一貫的品質與精進於建築工藝的態度
久樘「花園童畫」將以童話的創藝精神,締造大雅最美麗的花園
——————————————————————————
擇好鄰//築新第//輕鬆悠遊繁華與寧靜之間

 

老字號品牌建商 獲獎無數深受肯定
深耕大雅房市多年,久樘開發從起家以來獲獎無數,曾獲得國家卓越建設獎、最佳施工品質金質等獎項,今年更連續第15年獲得《資深台灣誠信建商獎》,在建築專業上深受國家及民眾肯定。
久樘開發繼在大雅推出童畫系列「童畫世界」、「彩色童畫」兩建案之後,接著在近期推出2-3房新案再造大雅親子幸福花園。


中科、優質學區好近 入住大雅最核心
基地位於大林路與大林路291巷路口,低密度生活圈,環境單純、視野良好;對於中科上班族來說,車程約15分鐘可達,開車通勤相當方便。

此外,周邊更有大明國小、大雅國中等名校學區,孩子就讀父母更安心。生活機能部分,約5分鐘車程可達學府路商圈。

無論是辦公或是採買,學府路上有郵局、銀行、農會,還有連鎖超市全聯、頂好、大雅第一公有市場等商家,讓住戶輕鬆採買各樣鮮食百貨;若想外食,街上火鍋店、pizza店、速食店輕鬆可達,讓三餐更輕鬆挑選~~

◤距離大明國小僅約4分鐘車程,父母接送迅速無壓力。

◤【花園童畫】周邊商圈,吃喝育樂一應具全,滿足現代人日常需求。

享受商圈便利 擁有居家好靜
除了擁有便捷的商圈環境,同時也享有寧靜的生活品質;周邊少高樓建物,視野寬闊良好。單純住宅規劃,讓生活品質再提升!



「花園童畫」基地坪數820坪,共規劃90戶純住家。公設部分,以綠野仙蹤童話故事為主軸,設計前後花園和森林區,無論是在健身房、兒童閱覽室,都能輕易看到花園綠意景觀。

兩棟皆四併,戶戶角間,樑柱向外空間更寬敞,建案規劃2-3房(坪數23-34坪)。

◤主臥室格局方正、採光通明;放得下整張雙人床、梳妝台,對面還能夠放置整排大型衣櫃。在有限的空間內,照樣滿足住戶所需。
◤對於有孩子的小家庭來說,次臥就是孩子睡眠休息、閱讀放鬆的私人空間;發揮天馬行空的想像,快樂成長,家就是孩子最自在、最舒服的地方。
◤廚房部分,為了讓住戶能夠輕鬆設計喜歡的空間色調,久樘開發維持一貫客製化服務,提供數種配色,讓住戶能夠輕鬆挑選廚具,及衛浴地壁磚顏色。

◤三套衛浴配色提供住戶挑選,輕鬆點綴家中空間顏色。

◤衛浴採用乾濕分離,建材部分則使用TOTO衛浴,和一體式免治馬桶,智慧洗淨科技加上馬桶自動掀蓋、自動洗淨的功能,讓住戶如廁都是享受。

建築精品工藝 打造三制靜豪宅
久樘開發建築工藝眾所皆知,尤其是為了降低居住噪音,不惜砸下高成本,以豪宅規格,打造「三制靜」工法如,中空樓板、5+5膠合玻璃、德國隔音墊;以及大型總存水彎,能達到集中補水、減低噪音作用,讓鄰與鄰之間不再互相為了噪音爭吵,生活品質再升級。

從德國進口而來的黑色隔音墊,足以阻隔17分貝有效降噪;更擁有0甲醛、腳感踏實等特點,在居住上更安全安心~

優質學區X便捷商圈X精工好房讓你用首購價,體驗動靜皆宜的世界,邁向新人生新視野。

▼台中大雅區 大樓新案▼
久樘開發股份有限公司【久樘花園童畫】
基地位置: 台中市大雅區大林路320號正對面
接待中心: 大雅區學府公所旁
預約電話:09868-51888轉36614

 

關於記者 文薇

相關文章: