睿國建設「睿國翠」藏樹於墅 一座樹與人 堆疊情感的桃花源

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,470

以建築呼應街廓人文,藏樹於墅的風格名宅「睿國翠」,以豪宅營建規劃團隊陣容,打造百坪電梯豪墅,樹墅純翠之境。倚靠3100坪景賢公園的「睿國翠」,坐落北屯十期重劃區內低密度住宅區,距離東山路僅2分鐘車程,鄰近軍功、十期商圈,出門就到東山完全中學。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

純翠浪漫 坐擁人文之境

位在景賢六路與三甲路口角地的「睿國翠」,坐落超高綠覆的純翠活氧住宅區,周邊環境別墅建物僅佔全區的20%,其餘80%為文教綠地所有。

除了被校園、公園綠意環抱外;周邊還有運動操場、壘球場、籃球場、體育館、羽球館、游泳運動館等設施。

「睿國翠」的步行生活圈中,公園綠地及各式戶外運動場地,佔約50%,室內體育館設施有10%,文教基地20%。居「睿國翠」,自擁一方大隱於市的都會桃花源祕境。

睿國翠」背倚3100坪景賢公園、東山完全中學,綠帶綿延直達太原路口,近大坑風景區,車程5分鐘,更是休閒爬山的好去處;林蔭間的漫步悠晃,正是「睿國翠」的浪漫日常。

文教綠核心 時尚生活圈

與文教為鄰的「睿國翠」,生活採買便利性佳,東山路商圈2分鐘車程;鄰近軍功、十期商圈,衣、食、娛樂,便利垂手可得。

 

多家知名連鎖商家林立,如星巴克、85度C咖啡館、麥當勞、摩斯漢堡速食餐廳、全聯福利中心、全國電子、燦坤3C、寶雅大賣場等等。

 

睿國翠」出門就到東山完全中學,鄰近軍功國小、建功國小;葳格中小學、華德福實驗學校、華盛頓小學、常春藤中學等,位處公、私立名校包圍的優質人文學區正核心。


整座城市 都在你腳下

睿國翠」位處交通之匯,薈萃繁華迎四方通達,近軍功、東山、太原路三大道。

鄰近74快速道路,3分鐘匯流太原或松竹匝道,20分鐘直抵七期新市政中心,25分鐘高鐵台中站;利用74接軌國道1、國道3,便利又輕鬆。

 

睿國翠的造墅哲學

北屯建案「睿國翠」以建築為山,融入大量植栽,築一座都市裡的森林住宅。

基地為雙面臨路角地,總戶數8戶,戶戶獨門獨院百坪成屋電梯豪墅,地坪32.0 坪~ 63.0坪,面寬:5.5米~6米,一樓挑高3.8米,二樓挑高3.4米,6大套房規劃,前院停車,可停2-4車位。

在「睿國翠」採垂直綠化一層一綠境,戶戶5樓前陽臺,採用不銹鋼滿焊工法,打造立體樹穴,植下一株五米以上的樹葡萄,每年還能有3~4次的採果豐收期。


由於樹葡萄樹型曲幹優美,除了陽臺綠美化、遮陽,更具大型盆景藝術的欣賞之美。樹與房子共生,融和自然與線條之美,在「睿國翠」營造一戶一國一境界的空間美學趣味。

 

內斂大器 質感居家
居「睿國翠」的幸福禮遇,嚴選居家質感標配,精品廚具Best3D炫風烤箱、日本林內三機(雙口檯面爐、抽油煙機、烘碗機),炊飯器收納櫃等。
採用KOHLER世界級衛浴、Panasonic四和一暖風機,BWT淨水器,日本富士大業電梯、德國超耐磨地板、新光保全,與五星飯店同步的WAFERLOCK維夫拉克電子門鎖等。

台中北屯新案「睿國翠」精選與建築風格相匹配的質感居家標配,在細節與方寸間,處處滿足客戶需求,在內斂中展現豪宅大器風範。

睿國建設 堅持一種價值

2010年成立的睿國建設,成立至今剛好滿10周年,旗下擁有營造廠與美學藝術中心。

在住宅的興建營造工程中,睿國建設自有一套完善控管、高標準施工品質的堅持。

擅長將專研的美學領域,應用在每個建案的規劃之中,落實生活藝術化、藝術生活化的目標。

▼台中北屯 電梯別墅成屋推薦▼
 睿國建設【睿國翠
 接待中心:台中市北屯區三甲路461號
 基地位置:台中市北屯區三甲路vs景賢六路vs景和街
 接洽專線:09868-51888轉34752

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: