法式莊園風情別墅—仰喆建設「泰勒瓦莊園Terroir Chateau」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  71

法式莊園風情別墅—「泰勒瓦莊園Terroir Chateau」

 

房地王記者 謝佳純

 

    「泰勒瓦莊園Terroir Chateau」位於嘉義東區,由仰喆建設投資興建,全區植栽七百棵落羽松,搭配九萬餘株灌木,打造法式莊園風情,並提供英式管家尊榮服務,讓您在嘉義本土體驗最高級的泰勒瓦式風範。


    「泰勒瓦莊園Terroir Chateau」為成屋透天別墅建案,每戶透天地坪約88坪,建坪約130坪,樓層規劃為地上4層,房型規劃為2-5房,每戶透天配有3-4個車位;每戶住宅總價約2868萬元起。


    全案致力打造為三車獨院的森林莊園,將生活創造出多種可能。仰喆建設秉持著從家出發的建築觀,將美學融入生活與建築,成就出最具品味與獨特風情的「泰勒瓦莊園Terroir Chateau」,讓您在日常居家之餘,同時擁有度假的美景與風情,別為了「生活」,而忘了「生活」。

 

嘉義東區透天別墅 仰喆建設 泰勒瓦莊園 Terroir Chateau

接待中心:大雅路一段368巷100號 

諮詢專線:09868-51888轉21521

建案詳情:https://chiayi.housetube.tw/21521

關於記者 linlinyi

相關文章: