實價登錄 加值應用,輕鬆掌握成交行情

MyGo
分享:
瀏覽數 :  5
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】不動產實價登錄制度施行後,累積的成交案件量體越來越多,如何在大量資料中攫取有效資訊?新北市瑞芳地政事務所為便利民眾能更輕鬆快速掌握該所轄區成交行情,特別整理出火車站週邊成交行情及實價登錄動態分析,歡迎民眾能多加利用。
 
瑞芳地政事務所許才仁主任表示,實價登錄制度施行後,可利用「新北市不動產買賣交易服務網」查詢相關申報資訊,該所更透過動態分析、圖形建立,對實價登錄申報資料做多面向之分析,把申報資料加值運用,於該所網站置有瑞芳、四腳亭、雙溪、福隆火車站周邊500公尺房屋成交行情、實價登錄動態分析及不動產拍賣及買賣數量統計表,提供民眾更全面之價量參考資訊。
 
許才仁同時也表示,不動產買賣交易價格除受區域行情影響外,個案屋齡、建物型態樓層、格局、樓層別等亦影響成交行情,民眾買賣前應多參考相關資訊,歡迎對不動產買賣有興趣的民眾可至瑞芳地政事務所網站實價登錄專區內之「實價登錄加值應用」查詢。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: