不動產交易,小心防詐

MyGo
分享:
瀏覽數 :  10
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】不動產過戶取得權狀,小心防詐!新北市淡水地政事務所關心民眾財產權益,強烈呼籲,為防範不肖人士詐騙及偽變造案件,建議不動產辦理過戶或設定前、後,可向地政事務所申請土地登記謄本,確認交易不動產登記資料,以確保不動產權益。
 
淡水地政事務所主任陳素霞表示,目前詐騙集團猖獗,不肖人士偽變造身分證明及不動產權利書狀案例層出不窮。不動產交易金額動輒百千餘萬,其獲利龐大更為歹徒所覬覦,民眾辦理不動產過戶,除應小心謹慎各個流程外,建議交易前、後,可向地政事務所申請不動產登記謄本等地籍資料之檔案應用,了解交易標的重要資訊,防範詐騙,也保護自己財產權益。
 
陳素霞進一步表示,淡水地政事務所本於地政服務多元化精神,致力與民眾互動溝通,倘民眾有任何不動產交易問題,隨時歡迎民眾至所洽詢或以電話詢問。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: