新春街六萬多坪公園綠海 藏在「樂多多」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  801

新春街六萬多坪公園綠海 藏在「樂多多」

 

淡水行政中心新春街內,藏著一片大自然原生美地,益翔建設新春街第3號作品「樂多多」直接站上六萬多坪綠海第一排,和大安森林公園相當的綠地景觀,2-3房首購條件即可入門收藏。

 

【運動中心、公園溪畔、高球場,綠色健康小城】
環繞綠地超過20萬坪,散步約15分鐘到國民運動中心、萬坪公八公園、公司田溪自行車步道,鄰台灣第一座高球場-台灣高爾夫俱樂部約600米,每一項都是置產成家最有價值的綠色指標。

 

【行政中心、滿招明星小學、雙大學城,百年書香的新春街】
新春街是淡水最大的文教區,「樂多多」街口即淡水區公所、地政、戶政、稅捐、社福中心聯合辦公所在地,鄰近2所明星小學-新興國小、新市國小、雙語雙導師制的淡水中學、及真理、淡江2所大學,古蹟與電影場景的浪漫校園,與超過一世紀的悠久文風,陪孩子一路資優長大。

 

【生活市集、百貨影城,燈海結市圍繞綠海靜巷】
餐飲、超商、藥局…新春街機能富足,路口即中山北路繁華中心,區公所行政中心、家樂福、全聯、寶雅、燦坤…一路結市,未來還有萬坪產業專用區影城計畫,真正離城不離塵的綠海靜巷。

 

【綠海庭園、全齡生活館,千坪基地的活力家】
中庭打造為六萬坪綠海的觀景台,一樓15項主題空間分區規劃,有會客、交誼的名宅風采,也有健身房、課輔教室、書房、練琴房、兒童基地,滿足全家、全齡的幸福設計。

 

【防疫、除菌、森林浴6重防線與健康修復的防疫新生活】

第1重:訪客門禁與獨立接待,進出單純保障
第2重:衛浴獨立排氣,隔絕共同管道造成樓下樓上垂直感染
第3重:搭載日本獨家自動除菌離子技術,空氣淨化電梯
第4重:室內刷銀立淨乳膠漆,長效持久抗菌配方
第5重:衛浴涼暖循環乾燥機,再增除菌模式五合一
第6重:設垃圾冷藏專區,垃圾、廚餘集中脫臭管理

 

【2-3房精品標配,行動管家與電動車充電】
●逾150年精品風采、六星級杜拜飯店共同採用的美標衛浴、微電腦馬桶座、沐浴定溫龍頭、HUSKY負離子除菌換氣暖風機。
●門鎖採用國際設計獎推崇三星電子鎖,密碼、門卡、鑰匙三合一。
●智慧門禁系統結合行動管家,手機化身行動室內機,訪客對講開門、監控、警報,人不在家也能輕鬆顧到家。
●針對未來趨勢率先佈建電動車專屬專區,提前實現充電生活家。

【出行路網:雙橋4快,捷運雙輕軌】
●散步約15分鐘到輕軌新市一路站及行政中心站,以最悠遊的散步移動方式,到漁人碼頭,並銜接捷運紅線各大商業中心。
●約16分鐘到關渡大橋、洲美快速道路進北士科技園區,再接台64線、環快,輕快縱走國道1。
●淡江大橋(預計2024通車),對接台北港兩岸客輪、台64、台61西濱公路。
●淡北大道規劃中,未來更快直通大度路。

 

淡水區大樓店住 易德建設 益翔樂多多

接待中心 新北市淡水區新春街103-7號

基地位址  新北市淡水區新春街125巷

諮詢專線  09868-51888轉39603

關於記者 linlinyi

相關文章: