建案開箱|群合I DO 3房 近擁好生活 草屯台中20分鐘 用時間換大空間 全齡現代宅

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  2,389

為體恤年輕成家大不易,推出「工程結構O付款」,58萬起買2房,訂簽開付10%,其餘待結構體完成時,才開始繳款,為市場少見提供工程零付款的建案。
近擁好生活,在《群合I DO》,大台中通勤上班20分鐘,集工作、交通、休閒養生等宜居特點,倍受在地與緊鄰的彰化、台中年輕新貴關注,更成為在地青年首購、新婚成家、銀髮退休族換屋的新天堂。
▲群合建設《群合I DO》全案68戶純住宅,樓高12層,與八卦山遙相對視,已成為草屯這區最耀眼的建築新地標。

★更多情報請加入建案聊天室《群合I DO 最新建案情報|請按此加入

通勤大台中 不必換工作
寬心營建機構群合建設,繼【群合F1】建案熱銷後,再度在草屯北投里推出最新建案《群合I DO》,基地就位在草屯北投社區的北投路上。

群合I DO》掌握中台灣交通脈動,近3大國道、3快速道、1高鐵、1捷運,台中南區20分鐘,南屯好市多、秀泰影城28分鐘、新光三越台中店約30分鐘車程,台中一日生活圈,上班通勤便利又輕鬆,好生活就在不遠處。

青年返鄉 在地幸福
南投草屯的人口數已躍居全台第一大鎮,受惠大台中發展外溢效應影響,草屯增值齊步到位,《群合I DO》精心規劃3房空間,讓空巢期銀髮族、年輕夫妻育兒,從傳統透天移居電梯大樓,真正打造安全、安心且適育之友善房價及居家環境。

在《群合I DO》,自擁全齡化公設,不論是在家休閒運動,或外出騎自行車、散步、慢跑等,也能輕鬆享受田園風光的悠閒慢活。

採買:下樓步行就有社區型超市、雜貨店、靠近博愛、成功、太平路商圈,5分鐘串聯草屯市中心。
綠地:山景田園,悠閒綠意步行、騎自行車。
藝文:車行約9分鐘到國立工藝文化園區、3分鐘到登瀛書院。
學區:北投國小步行7分鐘即可抵達。

▲利用博愛路、史館路、碧山路直達草屯市中心,傳統市場、麥當勞、肯德基、燦坤、好樂迪、銀行、農會、生活採買,享有一次購足的幸福感,離塵不離城,寧靜與繁華兼容並蓄。
誠信建商 自住思維
深耕草屯的「寬心營建機構」,網羅豪宅精工建築團隊,2018、2019、2020 連續三年榮獲誠信建商認證,國家建築金獎團隊,自2013年來,戮力建構安全第一、具影響力、增值力兼具,一幢幢南投在地地標性口碑建築。

南投大樓第一品牌,寬心建設機構,從選地、規劃設計與工程施工的過程中,戰戰兢兢,不斷引進新知識與營造技術,掌握趨勢,具備企業前瞻性的態度,案案熱銷,締造最耀眼的佳績。

寬心建設機構,以建築人的角度,思考建築和家庭、社會、環境的關係,更以居住者的思維,具體實踐居住的需求。更以時尚美學、現代簡約線條,擘畫完美比例建築外觀,美化在地市容景觀、改變天際線視野,打造一座座友善環境的生活建築。

《群合I DO》建案介紹
在草屯《群合I DO》,位在草屯北投里,除了靠近國道、快速道路交通便捷外,周邊多為傳統透天建築、以及一幢幢外觀時尚新穎的2層樓高各式田園度假別墅宅,從《群合I DO》居高臨下,不僅可見中彰投的山景與夜景,也能在此感受悠閒漫活的田園綠境之美。

地點:草屯北投里北投路,前後臨路,社區雙出入口。
戶數:1棟68戶,純住宅。
樓高:地上12樓,地下2樓,每層6戶,雙電梯、樓梯。
格局:2~3房,23-32坪,戶戶雙陽臺。
公設比:32.8%
停車位:全平面停車位(預留電動車充電管線),戶戶1樓平面機車位。▲在屋突層規劃鑽石造型燈光,返家途中,遠遠就能看見《群合I DO》鑽石般閃耀的家;建築外觀更以俐落線條,拉出現代簡約風格,陽台與深窗展現出凹凸有致的立體感、外觀色彩深淺交錯,再加上專業燈光設計,讓《群合I DO》擁有更豐富的建築表情。

全齡宜居3房2衛
《群合I DO》3房,最適合3~4人的家庭,開闊大器的方正格局配置,現場樣品屋共計31.75坪,格局如下:一進門玄關右側是餐廳,正前方則是客廳及陽臺,客廳後方為3房2衛格局。

▲客廳、書房、餐廳、廚房連成一線,把整片全開放式迎光落地窗的開闊格局,全留給全家人共同生活的場域。
▲全案採用電子鎖第一品牌WAFERLOCK維夫拉克三合一電子門鎖,多種解鎖方式,享受開門的樂趣,不再被一串鑰匙給束縛住。▲一進門的右邊區域,自擁獨立廚房及餐廳規劃,讓居家動線更流暢,生活更有效率!

▲緊鄰客廳的房間,可以改為半開放式書房,讓書房與客廳、餐廳形成完整起居空間,也讓居家的公領域,視野變得更敞亮開闊。

▲這間書房除了書桌、書櫃牆面,還能倚著窗邊放張臥榻,看書累了可以休息躺臥,親友偶爾來訪也有借宿之地,或規劃為兒童遊戲室,親子互動更緊密,空間格局運用起來更具彈性Easy。▲書房後方主臥套房規劃,參考樣品屋空間規劃,除了獨立衛浴仍有衣櫃、電視牆、走道及化妝台空間擺放。
▲樣品屋中次臥的規劃裝潢示意,仍保有大面窗景,睡前還能夠欣賞夜景。用餐空間詮釋生活情境,也反映居住者的生活品味,餐廳與廚房的關係,從傳統極度區隔的狀態,演變成開放、共享、互動的密切關係,為現代空間注入新的靈魂與樣貌。

▲工作陽臺在廚房邊,明亮開朗的光線,讓忙碌的家庭主婦,居家工作動線更順暢,心情更美麗。廚房講究收納邏輯,創造清爽不紊亂的料理好心情;不僅整合收納,也拓展了廚房的空間感;廚房標配櫻花三機,純白上櫃搭配木質下櫃,整體廚具時尚與美觀兼具,輔以木紋地磚讓廚房空間變得既明亮又有氣質。

▲主臥衛浴有開窗,均採用凱撒衛浴設備,配有智慧型馬桶,阿拉斯加暖風機、兼具時尚與機能,講究空間的美學風格,用花灑洗澡就像SPA般享受,給鍾愛的家人一個完美放鬆的沐浴體驗。

安全制震 安心建材
在《群合I DO》不僅防震,更要制震,保障居住者的生命財產安全,採用與台北帝寶同級,「日鐵住金」安全制震工法,德國工藝kronotex太格精工木地板,台灣制TKK氣密隔音窗,社區濾水採用德國BWT全棟大樓雜質過濾設備、電梯空氣清淨機與智慧門鎖,E-Home智慧保全等。

全齡化公設 啟動渡假模式
擁有全齡化公設,提供友善而舒適的居家公共空間,與鄰里共存共榮,《群合I DO》規劃迎賓迴轉車道、接待大廳、交誼廳、信箱區、曬被區、Lounge Bar等,本案更為有孩子的家庭打造安全又歡樂的環境,有親子遊戲區、沙坑、小朋友塗鴉牆、兒童樹屋等兒童專區,滿足孩子旺盛精力,讓孩子有更充裕的活動空間。

針對年輕、輕熟族群,還規劃運動視聽BAR、頂樓的星空水景發呆亭、飛鏢機等遊戲區,讓工作後的疲勞得以釋放;社區還規劃宅配智能櫃、i便利販賣機,讓晚歸、晚睡的人居家更便利。

在《群合I DO》的退休空巢期銀髮族,平日自住,安全電梯上下樓,多項實用公設景觀,邀請親朋好友來此休閒歡聚,家就是私人招待所,回家,就是度假的開始!

使用社區全齡化公設免出門,子女亦可安心在外地工作,假日在家盡情享受天倫之樂,讓《群合I DO》成為孩子最愛來的地方。

住在《群合I DO》,通勤便利,買房更easy!在接下來的生命裡,解放生活壓力,理想的生活,就在眼前。

建案開箱|群合I DO 2房 買房最輕鬆 人生第一間房在草屯 58萬起 鑽石浪漫宅:請點我

▼南投草屯大樓新建案推薦 寬心營建機構 群合建設《群合I DO》▼
接待中心:南投縣草屯鎮碧山路662號
基地地址:南投縣草屯鎮北投路422號對面
諮詢專線:09868-51888轉41507

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: