台南西港透天新建案 | 豪享家 | 全家人豪享寬天闊地

星空下
分享:
瀏覽數 :  1,739


婚後規劃要生小孩,家中長輩也希望可以三代同堂住在一起。因此我們夫妻將看房目標鎖定在空間大能靈活運用的透天墅,能有孝親房,也有小孩房,而且有小孩之後東西會變更多,還是透天墅會比較有更多空間能使用。

房價漲很快,我們主要看預算內的房子,這次是到台南西港區瞭解「豪享家」這個建案。建商是「順禾營造」,有在台南南區蓋過建案,是評價不錯的在地建商。「豪享家」有幾個吸引我們的地方,首先是地點在交通上還不錯,並不是在西港內部要開一段路才能到的地方,而是鄰近國道國道1與國道8,下交流道後很快就到家了。透過西港大橋去南科也不遠,通勤時間在合適範圍內,政府也有新的交通建設計畫,將來去南科會更快。

「豪享家」的大空間最吸引我們,很能滿足三代同堂的空間需求。「豪享家」建案共有5棟成屋,坐北朝南的方位冬暖夏涼,一樓有停車位與孝親房,超過4米的面寬也很大。地坪從24.3坪至27坪、建坪則是從53坪至59.8坪,空間夠大,特別讓人感到舒適。二樓規劃為客餐廳,良好的視野景觀、空間與通透採光讓人很驚艷。而且前後都有陽台,空氣流通上也很棒。



房子臨路,站在前陽台往外看,視野完全沒有被建築物遮擋,可以看到翠綠色鄉野。大片玻璃窗讓採光非常好,能規劃出一個讓人感到放鬆舒適的客廳。餐廳的部分建商已設計好一個L型廚櫃與櫻花廚具,有好用的做菜空間。二樓與一樓都有廁所,廁所很有設計感,一樓走現代感繽紛路線、二樓則是優雅舒適,廁所使用TOTO品牌設備,並有對外窗讓空氣流通。



三樓是兩間套房,一間是坪數比較大的主臥。不愧是透天別墅,次臥的空間感比一些公寓大樓的主臥還要更大。四樓有一間雅房與工作陽台,並預留了管線可以供日後蓋成衛浴空間使用。頂樓望出去,視野無遮擋可將風景盡收眼底。生活機能上也頗方便,距離全聯約800公尺。若是要去西港傳統市場,車程約2分鐘即可抵達。附近也有港東國小、西港國小,還有知名的私校港明高中。


從空間、交通、價格與環境來看,「豪享家」的規劃很適合像我們這樣家有小孩、長輩同住的需求。雖然不是在城市中心,但鄰近交流道讓交通上很便利。最棒的是有充足且採光、通風良好的大空間,很適合想成家的朋友來賞屋。

台南市西港區成屋透天別墅推薦 |豪享家
基地地址&接待中心:台南市西港區双張廍5之10
諮詢專線 :09868-51888轉45389

 

關於記者 星空下

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: