名人專訪 「大境建設」董事長 張明興 台中西屯新成屋【大境丹霞】

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  181

「大境建設」 董事長 張明興 台中西屯區新成屋【大境丹霞

  [房地王 報導]

大境丹霞當初思考理念,是要給什麼樣的人居住呢?可能是台商,企業主或成功人士,所以我們願意花時間蓋一棟越住越美的建案『大境丹霞』也得天獨厚座落於面對雙公園的草地上。

 

建築的外在,是一份再造自然的堅持,讓家屋以雄偉蜿蜒的曲線,以丹霞為師,為建築創新形狀,為大地斧鑿新地貌!大境丹霞除了電動捲門,鋁窗,電梯,衛浴,磁磚,玻璃....等 都是萬中選一的一級品牌,其他也都量身打造手做,比較有人性的溫度。

 

建築的內在,是眾多藝匠心血的凝鍊,不只為人也為生命,創造自在包容的安身場域!跨海尋來的巍峨大石,切、磋、琢、磨,化整為零;釘、掛、嵌、拼,化剛為柔;四處走訪邀來的大樹家人,花、草、老樹,各安其位,風、景、光影,各自精彩,賞心,更值共賞味!

 

我們為拼搏半輩子的人們,找到棲息的住所,成功人士,企業家在奮鬥半輩子之後,心中所想就是蓋一座能享受人生,享受生活,讓家人團聚。更能傳承後代的莊園!大境丹霞如此的全心全意投入,就是為了滿足這群人的夢想,在各個角落都看得到我們的用心,預想到生活上每個需求,並且做到最好為止。

 

希望未來的主人翁,在大境丹霞住所越住越漂亮,越住越有味道,越住越有價值,可以傳承的故鄉。大境建設 董事長 張明興 歡迎各位蒞臨鑑賞!

      台中西屯區新成屋推薦專屬網址:http://taichung.housetube.tw/29383  

關於記者 linlinyi

相關文章: