台中豪宅惠國藏璞 徜徉綠森活豪宅 悠遊藏璞活自在

文薇
分享:
瀏覽數 :  223

位於北屯區的惠國藏璞,是隱身在十期重劃區內的唯一豪宅,樓層規劃為樓上五層、地下一層。起初地點與環境設計概念,是為了替住戶打造出「離城不離塵」的生活環境。

◤藍天配唯美建築,氣勢磅礡、藝術氣質油然而生(圖片來源:惠國建設)

◤夜晚搭配光雕藝術 絢麗燈光更顯其獨特(圖片來源:惠國建設)

◤藏璞大門口種植許多植栽,綠意充滿。

儘管藏身都市圈內,藏璞內外種植了許多四季花卉等植栽,綠化、優化環境。「每一口呼吸都能聞到花草芬芳」藏璞以草香隔絕城市喧囂,體會自在慢活,每天就有如住在國家公園裡般快活輕鬆。

◤藏璞「香榭中庭」鳥語花香。

由惠國建設所打造的惠國藏璞,地坪規劃41-52坪、建坪100-138坪、面寬達6米、縱深也達16米長,可停3-4台車。緊鄰約2千坪軍福公園,視野所及山巒翠綠、空氣清新、氣溫涼爽。尤其重劃區內公園林立,是下班後漫步舒壓的最佳地方。

惠國建設陳總監表示,藏璞不僅重視內部裝修;以崗石為材的外牆、太極為造型的屋頂更是讓人驚豔;儘管屋頂建造過程困難,他們仍以精雕細琢的功夫、慢工出細活的態度,將屋頂順利完成。建造困難的程度,讓建築師劉峻彰都曾表示,這將會是他空前絕後的作品。

◤從「香榭中庭」向外看,太極圓形屋頂充分表現藝術美感

「貴婦般的生活不用等,藏璞一次給你最好的」主打「會呼吸的房子」;藏璞全棟導入自然換氣系統,24小時對流風動,讓您新鮮空氣隨時有。內部裝潢全採用進口精品設備,天然大理石材、德國hansgrohe浴室花灑、美國kohler綺美石浴缸、義大利best多功能蒸烤爐、alno廚櫃、ykk頂級氣密窗等。

◤藏璞引進自然換氣系統,屋內不用冷氣也很涼爽

◤一樓空間客廳寬敞明亮,每戶之間特別以植栽區隔出小庭院(圖片來源惠國建設_此為參考示意圖 實際以現場看屋為主)

◤大方、完善的廚具設備

◤主臥室搭配加厚落地窗,看起來十分寬敞舒適(圖片來源惠國建設_此為參考示意圖 實際以現場看屋為主)

◤美國kohler綺美石浴缸親膚且易清洗

◤德國首創八段式給水按摩花灑

◤進口大理石材與施華洛施奇燈飾所打造的衛浴間,更能顯出藏璞的奢華貴氣

行銷鄭顧問指出,藏璞中庭還納入了四座擺設,由吳建松大師打造的石雕作品。作品以抽象造型,完整展現璞石材質之美;以完美無缺的圓,自成一種圓滿,名稱分別為石璞、玉璞、金璞、良璞,在社區中增添不少藝術氣息。

◤吳建松大師作品之一「石璞」

鄭顧問說,因屋內天井設計能自動採光,每到傍晚不開燈光線仍十分充足。黃昏時節漫步在香榭中庭裡,也有如身處世外桃源般安靜舒適,賞心悅目,心靈上能完全舒展。

◤天井設計引光入室

鄭顧問表示,目前藏璞十三戶房屋銷售至今剩三戶。藏璞不僅位置佳、方位、環境好,社區住戶以醫生職業居多,十分歡迎大家蒞臨賞屋。

▼賞屋資訊▼

惠國藏璞(點我點我)

接待中心: 台中市北屯區軍榮三街173號

聯絡電話: 09868-51888 轉 18955

 

 

  

關於記者 文薇

相關文章: