台中成屋大樓 | 喜來發開發 「愛樂OP.1」音樂是流動的建築 交織生活譜出動人樂章

文薇
分享:
瀏覽數 :  445

北部起家品牌建商 南下造全國首座建築交響詩

由北部起家的品牌建商喜來發開發,以精準的眼光,南下到台中選定單元二的土地,透過先建後售的方式,打造二十樓高的經典建築「愛樂OP.1」;喜來發開發過去透過建案締造的好口碑、熱銷零餘屋的佳績,獲得不少忠實客戶和民眾的愛戴,如今成為老字號的品牌建商!台中單元二新案「愛樂OP.1」一推出立馬受到不少矚目。

低密度、低建蔽率、高綠覆率 綠園道第一排享生活愜意

台中新成屋「愛樂OP.1」位於低密度建築的單元二區域,不僅居住環境單純,建案外更面對充滿濃厚綠意的新富綠園道,生活上更添愜意!其中,建商更請到七期御用景觀設計團隊九如景觀,規劃門口中庭綠意花園~嚴選台灣原生樹種茄冬樹等植栽,設計出饒富趣味、高綠覆率的中庭廣場~

全國首座建築交響詩 50~120坪大師大戶住宅規劃

南屯區大樓新案「愛樂OP.1」結合音樂、時尚、四季、星空、夜曲建築主題,ABCD四大樂章,以1047坪大器寶地,規劃二十層樓高、地下三樓的建築設計;此外,格局設計50、60、120坪,3房、3+1房純粹住宅規劃,僅有76戶住家,預計明年一月正式公開 。

地段優勢再添交通助力

前後臨路20米,「愛樂OP.1」不僅出入方便,交通地段上更是充滿優勢。無論是到世界級建築國家歌劇院僅車程8分鐘,想到台中烏日三鐵共構站、上國道一號、74快速道路等主要道路,同樣只需8分鐘車程~南來北往的交通網絡相當成熟便捷!

 

南屯區大樓新案 喜來發開發

詳情請點選>>「愛樂OP.1」

基地、接待中心位置:台中市南屯區龍富路四段39號

諮詢專線  09868-51888 轉 34880

點選下方聊天室了解 愛樂OP.1

 

關於記者 文薇

相關文章: