台南市安平區成屋透天電梯別墅【賦居】富都建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  215


富都建設在台南市安平區推出全新建案「賦居」,目前為新落成的透天電梯別墅,歡迎至現場賞屋。「賦居」全案僅規劃珍稀1戶透天別墅,基地位在安平永華正中心,周邊環境高綠覆、城市也正在快速成長中,所在的永華商圈、與一旁的健康商圈都熱鬧繁華、好吃好逛,能滿足生活中一切所需。還有第四分局當令人安心的鄰居。學區有億載國小、安平國中,區公所、圖書館、第四分局、衛生所、郵局都近在咫尺,生活圈便利又舒適。

「賦居」為已竣工的透天電梯別墅,僅一戶珍稀規劃。樓高5層、每戶建坪136.9坪、地坪43.2坪、面寬5.6米、房數規劃為6房、座南朝北向、前院可停2輛車。僅一戶的獨棟設計,空間獨立不受干擾。優地段、大地坪、頂級建材、還有電梯方便上下樓,大廚房配備了德國原裝LEICHT廚具、還有德國BOSCH烤箱、洗碗機。全棟TOTO飯店級衛浴、全自動智慧型掀蓋馬桶,質感美學的家,讓生活更舒適享受。

富都建設「賦居」建案詳情
台南市安平區成屋透天別墅 富都建設「賦居」
諮詢專線 09868-51888轉37122
接待中心:台南市安平區健康三街460巷16號
基地位址:台南市安平區健康三街460巷16號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: