基地位於台南市佳里區佳南路和勝利路口,基地總面積444坪,規劃了13棟地上4層的透天別墅,當中有3戶純住家、有10戶為店面。開車只要2分鐘即可抵達學區仁愛國小,離佳里國中僅需走路4分鐘就能到。開車8分鐘可到佳里區體育公園、佳里公園、佳里區圖書館,擁有很棒的生活機能。

分享:
瀏覽數 :  828

J.ART 基地面積擁有約508坪大坪數 可建造許多公共設施,例如基本的接待大廳、交誼廳、 會議室、閱覽室、健身房、信箱區、曬被驅等…… 在社會不斷進步的時空下,J.ART 除了充實您生活必需品質 不枉費J.ART的美名 生活美學也絲毫不馬虎  公共設施更是設有KTV、Lounge Bar、360度環景空中花園

分享:
瀏覽數 :  997

基地位於高雄市路竹區文化路159號正對面,基地總面積118坪,預計規劃4棟地上4層的透天別墅。屬於文教區的集合式住宅。學區完整,周邊有蔡文國小(有附設幼稚園)、路竹國小、與路竹高級中學,離蔡文國小很近,步行6分鐘就能到。採買可至路竹集中攤販市場與全聯。

分享:
瀏覽數 :  2,121
1...4 5 6 7 8 ...383