南投縣竹山鎮新建案【溫哥華莊園】,第一期、第二期為養生休閒豪宅,第三期為雙併電梯豪宅。「龍億建設」董事長簡乾賜提到,從事建築多年以來,蓋過無數類型的建築產品,但現在只想朝著自己的夢想,蓋出「一生一棟future house」。

分享:
瀏覽數 :  591

「佳緹建設」秉持完美、生態、環境結合的態度,從建築美學、空間規劃、現代工法、後續經營,涵蓋視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、生活靈感之六感幸福極致。「佳緹建設」團隊,有著20餘年資歷,新建案【璞玉】未公開早已引起話題,客戶詢問度相當踴躍,全區僅23戶社區型透天別墅,以親民價格引爆該案熱銷。

分享:
瀏覽數 :  1,385

「佳茂建設」台中新屋【中港一方】,由黃郁文建築師大膽設計「手機」建築外觀,搭配國際大師袁宗南精心擘畫的燈光設計,打造出流線感十足的科技外殼,展現出新成屋【中港一方】外觀時尚流線風格的工藝科技感。

分享:
瀏覽數 :  316

「精銳建設」位於台中市南屯區楓樹里新建案【精銳旅建築】4月份完工交屋,不但標榜「在家旅行度假」的社區規劃,公司更精心籌劃「入厝派對」迎賓,2016/5/29日特別邀請「米可吉他六重奏」樂團現場演出,以輕搖滾的風格演奏多首膾炙人口的經典曲目,透過不同領域的藝文表演來凝聚社區住戶情感,提供住戶多元的「生活美學」和「藝術饗宴」,廣受好評。

分享:
瀏覽數 :  283

「葳格建設」總經理蔡仲柏表示,台中新建案【水悅雲出】基地緊鄰2.5公頃的台中新都生態公園,是台中首座以自然生態工法打造的公園。整個地景街廓都是環綠景觀,是豪墅的首選地段,面對山林壯闊的寧靜氛圍,在台中絕無僅有屬於空前絕後的別墅生活品質。

分享:
瀏覽數 :  361

台中市西屯區新屋「誠家開發」總經理葉秀華表示,當初取得【誠家心嚮】基地時,順應週邊都是「住1」的土地,而決定規劃地上7樓、地下室1樓的高檔豪墅。本建案費時三年多興建,堅持最頂級的施工品質,戶戶規劃4車位,臨路型雙併別墅限釀6戶。

分享:
瀏覽數 :  435

2016年初,南台灣發生大地震,造成台南多處房屋嚴重傾倒,引發全台人民對建築結構安全的重視,震出換屋潮。「萬群地產」總經理謝坤成表示,他看好520之後台灣房市變化會越來越好,未來台灣房價不會像以前一樣暴漲,但可以保持一定的熱度。

分享:
瀏覽數 :  292
1...2 3 4 5 6 ...7