『宇荃.白金』坐擁建成路與永興南七路雙軸大道,以稀有雙面臨路角地街廓,宣示十字核心首席地王的永恆價值,正臨16萬坪台大雲林分部,奢享永恆無限棟距,昂領2公里建成路美人樹林蔭大道,以最偉大氣派的排場,成就領袖主人最值得驕傲的資產。

分享:
瀏覽數 :  663

「維霖開發」承襲嘉義在地老品牌建築職人的精神與經驗,結合年輕世代的創新思維,規劃最適切的設計,設身處地為居住者著想,因為深知家的幸福沒有捷徑,唯有用心經營,為您築造與理想契合的優質好宅,美好的生活才能持續開展!

分享:
瀏覽數 :  943

鉑金苑璟坐落在靜巷,收藏絕對的安靜,享繁華卻不喧譁,鄰近民雄最熱鬧商圈,周邊不僅有民雄市場、大士爺廟商圈,鄰近民雄國中小、協同中學、吳鳳科大、嘉義大學等學校,閒暇時可到民雄圖書館享受閱讀的樂趣,運動散步出門即可到早安公園,讓身心和視野無拘開敞,天天收攬巿心難得的愜意美景。

分享:
瀏覽數 :  793

禾楓君悦在虎尾高鐵特區推出14層高大樓新案《禾楓君悦農博綻》,基地就位在雲林縣虎尾鎮永興南九路上,農博生態公園林蔭綠景第一排。也是虎尾高鐵特區中唯一緊鄰農博生態公園的大樓新建案,將以高質感規格打造都會輕豪宅建築。

分享:
瀏覽數 :  2,591
1 2 3 4 5 ...10