「庭宇邸家」以人生每個階段都剛好的舒居尺度,打造全世代共好的生活空間,戶戶前停雙車位;一樓規劃孝親房,貼心守護長輩日常生活起居,居家便利更安全;飯店級雙主臥,讓回家主人更完美的享受舒適生活機能;五大房格局,一人一臥房,滿足全家人都擁有各自獨立的私空間。

分享:
瀏覽數 :  81

《築里仁2》就在龍井區龍泉國小正對面,學校側門通家門,孩子上學不用家長帶,不用過大馬路,真正的安全校園宅。以大2房(27坪)、標準三房(35坪)規劃,輕盈總價不含車位2房568起,薪水成家,助年輕成家一臂之力。

分享:
瀏覽數 :  263

《幸福愛悦》,基地面積:約1357.01坪,39戶三層樓5房4衛純住家,位居古坑正市心,車程約2分鐘即可抵達學區古坑國民中小學、古坑鄉河濱運動公園、雲林縣古坑鄉立圖書館,10分鐘斗六市中心。

分享:
瀏覽數 :  128

「鴻豫建設」沙鹿文光國小旁《鴻墅林Ⅱ期》基地,就位在沙鹿市區天仁北街上,由沙鹿市心主要幹道圍繞其中,近鄰沙鹿星巴克、大同街傳統市場、光田醫院商圈、童綜合中山路商圈、向上路新光田特區、光華路家樂福商圈等。

分享:
瀏覽數 :  459
1 2 3 4 5 ...647