以豪宅首選的精品廚具品牌,選用義大利精品GENUSS廚具與義大利SVAGO打造「輕豪宅」的居住品味。更以五星級飯店首選的德國百年國寶衛浴V&B與德國時尚品牌衛浴Kermag營造家如飯店的奢華享受。【達億大境】堅持住宅不只是生活的容器,要讓家成為家人心中幸福的角落,心靈的居所。

分享:
瀏覽數 :  514

第一期推出的預售屋每層六戶,戶戶邊間讓每一間住戶都有專屬自家的視野景觀。尤其社區導入「煙波飯店」模式的貼心管理,讓住戶回到家就擁有飯店級的尊榮享受。她更建議,住戶若身懷絕技是深藏不露的「歌王歌后」,不仿相約社區中精心規劃的「KTV室」一起同樂。都會生活工作忙碌,「健身房」更是讓住戶裡外兼顧,保持好身材的最佳選擇。

分享:
瀏覽數 :  877

宇成建築新推案「LM」藏金屬投資型產品,基地離陽光大道與目加溜灣大道交叉口不遠處。除提供代租代管服務,每間套房內均附基本配備,一進門就看到鞋櫃架,房間也有書桌椅、床組及衣櫃;至於家電,則有三十二吋液晶電視、小冰箱、冷氣機、洗澡用電熱器。

分享:
瀏覽數 :  1,141
1 2 3 4