福金建設 台南關廟透天旺萊風彩:正4樓傳統式格局 大坪數高級別墅 旺萊路X東榮街路口:寬敞大路旁的安心堡壘 幼稚園、國小、國中:書香圍繞,近學區的便利好地點 鄰近公園、超市:下班後,休養生息之必要 關廟在地建設公司-福金建設融合在地美好,共創優雅人生

分享:
瀏覽數 :  921

台中大雅新案推薦,馨雅建設馨雅馨傳採用德國原裝Kronotex木地板、日本大建DAIKEN室內木門,大門選用與飯店豪宅同步的WAFERLOCK維夫拉克電子門鎖,SAKURA櫻花整體廚具,Panasonic浴室換氣暖風機,以及24小時智能化全方位居家保全。

分享:
瀏覽數 :  1,845

台中西區建案大錸開發千瑩建設「大錸美術之森」大樓新建案,座擁台中西區藝文美學、綠意森林之境地,串起國美館、草悟道、勤美誠品、科博館特區的高質感生活圈!

分享:
瀏覽數 :  2,062

「大里區」身為台中市人口第三多,在地購屋需求穩定,近年更受惠台74線、台中軟體園區等重大建設陸續到位,吸引不少知名建商紛紛買地投資。相較於台中市區,大里區親民好入手的房價,造就房市表現亮眼,去年全年移轉棟數更創下近5年來新高。 皇威建設選定台中軟體園區周遭,位於知名塗城商圈內的核心精華地段,推出預售大樓新案「皇威丰格」;「皇威丰格」結合輕豪宅、精品商旅的概念,透過時尚大樓外觀、內部貼心公設,帶給住戶賓至如歸的舒心感受。

分享:
瀏覽數 :  782

台中太平區的新成屋大樓推薦太子建設「太子欣世界」「出門轉個彎就達商圈~掌握幸福生活就是這麼簡單!」坐落於太平區的新成屋大樓「太子欣世界」距離熱鬧樹孝商圈僅咫尺距離;此外,此案先建後售的特點,更是讓住戶居住品質看得見!新案一推出,便吸引不少區域客前來預約賞屋!

分享:
瀏覽數 :  1,847

仁和盛建設「大器9」基地坐落大里區甲堤路與甲堤七街,是名符其實面臨大里溪的水岸villa~現代人生活忙碌,忙碌著在大都市裡為三餐打拚,忙碌著在車水馬龍的生活中求一個安穩的幸福。其實,幸福離我們並不遠! 美好的日子就從"好"的住所開始。在地品牌建商仁和盛建設「大器9」規劃新綠活建築,讓住戶能和諧地與建築物一塊生活~

分享:
瀏覽數 :  1,575

六街亭建設於桃園觀音蓮花休閒農業區附近,推出成屋松柏帝苑稀有百坪獨棟電梯別墅,訴求三代同堂,6大房含4個獨立套房,5車位,每棟開價2,980萬至3,100萬,每坪單價約19萬至21萬;強調50%建蔽率及永續環境,嚴選環保無毒建材以確保住戶健康。

分享:
瀏覽數 :  840

台中近年經濟蓬勃急速發展,加上中美貿易戰影響,台商大舉回流投資,在等等利多因素下經濟持續向好;特別在台中的七期重劃區,因坐擁多家百貨公司、世界級音樂廳等,媲美國際級的街廓氛圍,讓不少富豪為之心動,近年更是成為菁英、富豪們的新興聚落。 在許多知名建商積極獵地的情況下,七期市政特區更可說是一位難求。其中,由國泰建設邀請到世界級建築師李祖原,為層峰族群所打造的55周年代表作台中成屋大樓 國泰建設「國泰層峰」,更是吸引許多高資產族群的眼光。

分享:
瀏覽數 :  306

晟溢建設「中科峇里島11」是台中大雅新建案,周遭環境寧靜,享受從容不迫的節奏;而走路約3分鐘可達的大雅體育園區,將增設兒童沙坑、遊具與體健設施,隨時都能舒展筋骨。忙碌的生活中,許多人藉由旅行來紓解疲憊的壓力,如果每天下班回家,都能感到舒適與放鬆的氛圍,那身心獲得紓解後,才補回滿滿的能量。

分享:
瀏覽數 :  2,567
1 2 3 4 5 ...54