磐鈺營建機構「磐鈺雲華」花七年時間,去尋找如何「與自然共生」的新生活提案,透過「磐鈺建設」團隊,努力讓人和自然一起住進城區來;雲華用26層高空綠實力,展現「磐鈺建設」在住居思維的擘劃力。

分享:
瀏覽數 :  1,595

台南安南透天別墅特別推薦寶隆建設 海灣Villa CEO會館2,面向佔地445公頃的台江國家公園 景色遼闊,150-192地坪的大尺度,四面採光的優勢下。二至四車庫、御用級別迎賓客餐廳,優點有五大套房、頂樓視聽室、八人座豪華電梯!

分享:
瀏覽數 :  3,039

彰化社頭透天「長虹大鎮」也是在地建商「首華建設」成立的首發大案,董事長邱世章說,之所以把「長虹建設」團隊高規格營建品質帶進社頭,就是要為自己家鄉注入全新的居家視野

分享:
瀏覽數 :  2,191

2-4房含車位558萬起,低公設,低首付,低總價 有淨水系統,保全設備,防火建材,房間客廳使用60*60石英磚 20分鐘快速到達南科,台南市中心,讓工作生活獲得平衡,可吸引不少南科族購屋,5分鐘快速抵達國道一號,輕鬆串聯南北交通

分享:
瀏覽數 :  1,459

台中清水大樓新建案「新都匯」戶戶採用櫻花系統櫥櫃,櫻花三機(瓦斯爐,抽油煙機,烘碗機),HCG衛浴(各戶型均有1免治馬桶座,浴櫃1組)。追隨簡約與舒適兼具的現代輕豪宅,戶戶開窗,包含廁所也都擁有通透明亮的室內空間。

分享:
瀏覽數 :  2,225
1 2 3 4 5 ...51