《向上微風》,就位在大肚區遊園路二段,鄰近台中工業區、精密科學園區、中科園區,近距離接軌向上路生活圈、東海商圈,南屯文山商圈,基地總面積約637坪,規劃地上9層,地下2層,格局規劃2房、3房,總戶數:86戶。

分享:
瀏覽數 :  531

鉅陞建築與同步全球,規劃《鉅森滙》迷人的跳島宜居陽台,以其獨特的深度與高尺度,讓大樹深根、開枝散葉,降低熱島效應,改變城市塵囂,基地總面積約591.9坪,規劃地上21層,地下5層,格局規劃2房 、3房,總戶數:122戶。

分享:
瀏覽數 :  2,147

《崇恩工學賦》基地位在南區大慶街一段76靜巷內,位處工學商圈中心樞紐,附近高工路、工學路、文心南路、復興路愛買商圈,公園及綠園道,各大連鎖品牌商家匯集,近十三期低密度重劃區,坐等未來增值。

分享:
瀏覽數 :  893

「大湳重劃區」最新透天成屋建案松協實業《大湳苑》,將現代主義白派建築思潮帶進埔里鄉間,已是成屋的《大湳苑》,用山景綠意、藍帶靜謐襯托出《大湳苑》白色建築群,氣質耀眼,獨樹一幟。

分享:
瀏覽數 :  470

台中南區30米南平路,三面臨路的《富宇上和苑》,規劃地上15層高大樓,屹立在南平公園首排及國圖館、中興大學等萬坪綠地之上;166戶高質感住宅,4戶稀有品味名店,在家生活更顯單純自在。

分享:
瀏覽數 :  1,424
1 2 3 4 5 ...128