眼前的瀚霖田田,如同墾丁的渡假Villa,台南善化透天的別墅推薦瀚霖建設 瀚霖田田建築搭配錯落的光線變化,每一刻都有不同的樣貌。讓您在日常中,也能帶著閒情雅致,與光影自在遊戲 優美如渡假會館,也兼備日常實用性

分享:
瀏覽數 :  2,781

頡懋建設 台中龍井區透天新案推薦 「富貴莊園3」擅長打造透天別墅,至今在中部已成功建造200多戶的透天別墅, 口碑與實力眾人有目共睹。頡懋出品「富貴莊園3期」與便捷當鄰居,絕對值得你們擁有。

分享:
瀏覽數 :  2,441

廣潤欣建設台中清水透天「五權真鑽」位於陸海空三方交匯處,緊鄰中清路高架橋,迅速接軌台61西濱快速道路、國道3號 (沙鹿交流道)、國道4號(清水交流道)、台中國際機場、台中港船運碼頭,及未來捷運藍線迅速串聯七期新市政核心。

分享:
瀏覽數 :  2,390

茂美洋建設機構在瑞井路旁規劃「茂美洋瑞美」,以日系休旅宅的概念,搭配中島餐廚一圓成家的夢想。建築大門朝西,規劃雙車道5.5米,以園藝植栽迎賓,室內規劃氣派大廳、多功能交誼廳、健身房、瑜珈室等,特別安排VIP室,提供床鋪與沙發,接待來訪客人休憩。

分享:
瀏覽數 :  3,379

洺遠開發台南東區透天別墅東門湛,新加坡式四大房工法第一!一筆窟工法,建材第一!進口嚴選品牌CUD、總存水彎生活機能居冠,一樓不只為寬敞雙車停車位,也配備孝親房客餐廳設計於二樓整層,給家人最舒適的交流空間

分享:
瀏覽數 :  4,476

台中北屯新建案推薦辰嘉建設 位在北屯祥順路二段與軍福七路口,情人橋畔的【情定水蓮15】,隱身在北台中最美的濃綠悠閒之中。3~5分鐘車程,就能串起景賢、東山、軍功、樹孝等商圈、台74快速道路太原匝道;入繁華之境,只需瞬間。

分享:
瀏覽數 :  3,443

守善建設於桃園楊梅區和平森林公園旁,重磅推出預售屋【公園藝品】透天豪宅,強調低碳環保綠能社區,採用太陽能發電,保證每月可獲得數千元售電回饋金。

分享:
瀏覽數 :  1,239
1...2 3 4 5 6 ...51