坤悅開發台中烏日最新大樓建案《坤悅夢想+》,基地坐落在烏日中山路南側,烏日林新醫院生活圈,正臨20米榮泉路上與健行路口,前與廣兼停車場及松鼠公園為鄰,穿過公園就到「旭光國小」開闊棟距,高綠覆舒適視野,規畫人文質感2-3房。

分享:
瀏覽數 :  361

2022建築園冶獎-嘉義唯一獲獎,獨具綠能、節能、環保概念,座擁東區日新街低密度住宅區段。 七星計畫、蘭潭國小、南興國中萬坪綠意探索園區、嘉義高工、嘉義高中…人文底蘊綠核心,一步一花草自在漫遊,人文薈萃養蓄健康!繁華當前,將生活換下成為閒情、讓視野延伸、讓自然通透、多面向的生活機能,綜合商圈超近距,繁華協奏、便捷交響、價值非凡,如動亦靜的從容,繁華藏靜的美好生活。

分享:
瀏覽數 :  1,228

「豪享家」有幾個吸引我們的地方,首先是地點在交通上還不錯,並不是在西港內部要開一段路才能到的地方,而是鄰近國道國道1與國道8,下交流道後很快就到家了。透過西港大橋去南科也不遠,通勤時間在合適範圍內,政府也有新的交通建設計畫,將來去南科會更快。

分享:
瀏覽數 :  1,995

熊大心no.3 坐落在歸仁市中心,地理位置絕對方便。就近學區有歸南國小、歸仁國中、新豐高中,讓您的孩子能夠輕鬆就學,不用早出晚歸。而且,附近有超商、賣場林立,包括歸仁市場、黃昏市場、全聯、燦坤,生活用品、食材應有盡有,一切都在您的指尖。

分享:
瀏覽數 :  1,572

目前頡懋建設在花壇的《郡里仁》透天新建案已結構至三樓,接待中心位在大肚市中心與自家大肚透天新案《里仁唯美》共用,《郡里仁》立足約389坪雙面臨路靜巷美地,除了近台中七期時尚繁華,還坐擁花壇、彰化市、員林市在地好生活。

分享:
瀏覽數 :  1,648

坐落於大肚文昌路二段的《里仁唯美》443坪基地,除了大肚和美跨海大橋指日可待的交通發展前景外,坐擁「永順國小」文風學區,以及護岸路的自行車道綠意休閒以及沙田路大肚商圈繁華。

分享:
瀏覽數 :  3,795

「清景麟嘉科」周邊為生活機能良好的住宅區,往東是祥和公園綠地,朝北面有市場預定地,統一生活優質館正在興建中,將來一下樓就能盡情走逛採買。太保二路上有藥局、飲料店、小吃店等,外食很方便。3分鐘車程可到麥當勞與星巴克、嘉義縣政府,小孩上學也很便利,車程約2分鐘可抵達學區祥和國小。

分享:
瀏覽數 :  6,171
1...2 3 4 5 6 ...138