「一勺日光」旭嘉經過公司團隊精心打造一勺日光以北歐風格設計苗栗竹南最美透天別墅 !求案好不求案量。以良心事業來形容一點也不為過,陳德倫對於每項施工細節、建材都親力親為。也經常到工地親自監工,檢查材料、配比是否符合嚴格測試與把關。

分享:
瀏覽數 :  2,513

「興時代」興築建設竹北市水瀧重劃區的新竹預售大樓推薦!除了地段絕佳,價格也堪稱佛心。放眼竹北每坪20萬出頭能買到的首購產品,保證絕無僅有。「興時代」全區共規劃四棟,地上24層、地下4層,產品規劃2~3房

分享:
瀏覽數 :  2,272

福澤建設「逸墅」三代同堂別墅全新完工!前院停車超大面寬5.2-6.5米,苗栗公館成屋透天推薦「逸墅」離「銅鑼科技園區」僅5分鐘車程,「公館市區」3分鐘車程;交通上,台六線臨路到市心、8分鐘上國道1號南北通、10分鐘72號快速道路東西通。

分享:
瀏覽數 :  759

「遠雄鉑悅」新竹竹北建案推薦 坐落竹北高鐵特區,平價讓住戶立即入住精品豪宅不用等。小坪數大樓宅,卻擁有豐富優質的豪宅級公設,如星空用餐區(SKYBAR)、空中花園、湛藍泳池、健身房、交誼室、地下室門廳等!

分享:
瀏覽數 :  2,788

新竹成屋透天「蔚藍大觀」地坪約39-58坪,開闊的前庭後院,舒適的大陽台,遠離塵囂的環境,2-3分鐘車程的距離享有車站、學區及商圈,前院可停2-3部車,僅珍稀12戶熱銷中。

分享:
瀏覽數 :  1,963

鼎毅建設輕豪宅「荷青硯」以三、四房做出市場區隔。儘管是三到四房,建設公司仍堅持照豪宅規格,以中空樓板等高成本材料來打造建案。在隔音、品質上都相當優質!不難看出鼎毅對於住戶的用心規劃。大廳採大面積落地窗採光,採光相當充足!廚房部分則為開放式廚房,格局相當單純、舒適。

分享:
瀏覽數 :  5,027
1 2 3 4 5 ...47