台中豐原區預售透天東揚營造「東揚天臻」以新古典風格外觀,講究比例、勻稱和諧的建築語彙,訴說一座恆久尋味的新古典主義別墅,俐落簡約的窗格表情,反映室內格局的氣度蘊涵,務實砌造每一寸空間,創造人與環境的連結。

分享:
瀏覽數 :  41

達莉建設達莉朵茉台中西區大樓推薦,迎接你的還有暖心的「hedda德國原裝進口」遠紅外線地暖系統木地板,這可是豪宅等級才有的頂級恆溫生活場域,「達莉.朵茉」也幫你準備好了,特別針對海島型氣候打造的遠紅外線,由下而上除濕防瞞,一個按鈕就能輕鬆操控,節能省電且環保無噪音。

分享:
瀏覽數 :  691

台中沙鹿新成屋富宇建設「富宇帝景」,超大面寬,寬敞舒適:住家面寬4.5米~9.2米,前停大車位:可停1~3個車位。捷運藍線「弘光站」步行1分鐘! 採用歐盟ECARF認證最強防霾設備,抗PM2.5阻隔空氣中細懸浮微粒,全區採用純淨飲水系統,以健康為前提,讓住戶喝得安心又健康。

分享:
瀏覽數 :  636

台南西港透天別墅推薦誠銳建設【誠銳駿美2:最美麗的城堡】基地廣大達6600坪,目前單純住戶共123戶,店面住家則為37戶,步行抵達西港國小、港明國中、港明高中,周邊機能有鄰近全聯、全家、傳統市場、特色小吃!上班快速到三大科學園區、台19線、國道8號,四通八達! 絕美的城堡,聽起來或許遙不可及 但誠銳駿美2,就位於您家、您工作地的不遠處 歡迎光臨西港,我們在這幽靜的城鎮裡,為您蓋起了堅固又便利的城堡

分享:
瀏覽數 :  410

台中大雅區預售透天建案推薦 馨雅建設【上圓滿NO.17】,特別重視防水問題,嚴格要求灌漿密實度及慎選防水建材使用,在大雅地區打造出一個又一個大雅人喜愛、外地人羨慕的優質居家;【馨雅建設】在地經營、在地服務,也要用在地住戶的口碑,來為【馨雅建設】打出漂亮的活廣告。

分享:
瀏覽數 :  445

「茂美洋建設機構」茂美洋 台中大里透天大樓推薦,方案一推出即有許多小資首購族受惠!基地1800多坪,分為大樓與透天別墅兩種複合式產品!坐落台中市大里區仁化工二路,約5分鐘車程抵達成功路商圈、7分鐘仁化黃昏市場、5分鐘塗城商圈、10分鐘中興路麥當勞、台中軟體園區~

分享:
瀏覽數 :  323
1 2 3 4 5 ...468