台中大肚區預售大樓推薦 | 住寅建設「住寅大囍悅」建案規畫地上八樓、地下兩樓的2-3房溫馨小宅;一樓規劃三間店面,總戶數93戶。一樓大廳設計挑高6.5米,更有樓中樓的設計供住戶挑選~全齡化公設,如健身房、交誼廳、兒童遊戲室、廚藝教室、戶外野宴區、活力健康步道等,皆設置在一樓供住戶、賓客使用~

分享:
瀏覽數 :  162

台中清水大樓新建案「新都匯」戶戶採用櫻花系統櫥櫃,櫻花三機(瓦斯爐,抽油煙機,烘碗機),HCG衛浴(各戶型均有1免治馬桶座,浴櫃1組)。追隨簡約與舒適兼具的現代輕豪宅,戶戶開窗,包含廁所也都擁有通透明亮的室內空間。

分享:
瀏覽數 :  228

眼前的瀚霖田田,如同墾丁的渡假Villa,台南善化透天的別墅推薦瀚霖建設 瀚霖田田建築搭配錯落的光線變化,每一刻都有不同的樣貌。讓您在日常中,也能帶著閒情雅致,與光影自在遊戲 優美如渡假會館,也兼備日常實用性

分享:
瀏覽數 :  505

頡懋建設 台中龍井區透天新案推薦 「富貴莊園3」擅長打造透天別墅,至今在中部已成功建造200多戶的透天別墅, 口碑與實力眾人有目共睹。頡懋出品「富貴莊園3期」與便捷當鄰居,絕對值得你們擁有。

分享:
瀏覽數 :  891

茂美洋建設機構在瑞井路旁規劃「茂美洋瑞美」,以日系休旅宅的概念,搭配中島餐廚一圓成家的夢想。建築大門朝西,規劃雙車道5.5米,以園藝植栽迎賓,室內規劃氣派大廳、多功能交誼廳、健身房、瑜珈室等,特別安排VIP室,提供床鋪與沙發,接待來訪客人休憩。

分享:
瀏覽數 :  1,703
1 2 3 4 5 ...483