合輝建設於桃園市推出全新建案「合輝云朵」,目前為新落成的大樓店住建案,特色是基地位於桃園市生活機能很棒的吉安街上,可就近享受城市的便利。走路2分鐘就能到風禾公園散步養生、開車僅3分鐘就能抵達文山國小、中興國中、康萊爾雙語中小學與幼兒園。

分享:
瀏覽數 :  783

A7地王 竹城甲子園」總戶數為住宅1146戶,店面41戶,樓層規劃為地上24層,地下4層;每戶住家建坪為26-49坪,房型規劃為2-4房;公設部分有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、游泳池、健身房、親子遊戲區等。

分享:
瀏覽數 :  373

和洲建設於桃園市龜山區推出全新建案「和洲金剛」,目前為預售中的店住大樓,特色是地理位置優良,位在桃園龜山A7體育大學站附近,也離國道一號林口交流道很近,南來北往都很便捷的15層大樓。開車五分鐘就能到樂善國小、七分鐘可到大崗國中,走路4分鐘就能到預計在110年度招生的文青雙語中小學,孩子上下學的接送,爸媽會輕鬆許多。

分享:
瀏覽數 :  1,227

力陽建設於桃園市楊梅區推出全新建案「大清儷陽」,目前為施工中的透天別墅建案,當中有10戶為電梯別墅、18戶為透天別墅。特色是坐落在鬧中取靜的環南路219巷內,可享受到「秀才路商圈」、 「大成路商圈」、 「環南路商圈」的優質生活機能。

分享:
瀏覽數 :  683

重久建設於桃園市桃園區推出全新建案「山臨溪」,目前為新落成的店住華廈,特色是基地附近生活機能完善,為一棟樓高10層的電梯華廈,一層只有一戶人家,獨享60瓶3房的格局規劃。開車2分鐘可以到達青溪國小、走路5分鐘能到青溪國中,走路3分鐘能達桃園巨蛋體育館和桃園國民運動中心。

分享:
瀏覽數 :  166

遠雄建設於桃園市桃園區推出全新建案「遠雄青溪」,目前為預售大樓店住建案,特色是位於桃園正市區精華重劃區的雙棟14層大樓,位在20米寬民光東路黃金地段首排。位居桃園市區核心,交通5分鐘串連各區。10分鐘上國道、5分鐘完整機能生活圈。

分享:
瀏覽數 :  351

「易德吉荷」的特色是位在桃園市議會對面,是一棟11層高的大樓,緊鄰正30米的三民路黃金地段。風景優美位在南崁溪水景第一排,周圍有河岸公園綠蔭環繞,一旁還有耗資數十億蓋成的桃園運動中心,全齡運動正適合。學區有青溪國小、青溪國中、桃園高中、德來幼稚園、北科附工,生活圈機能方便又多元。

分享:
瀏覽數 :  507

桃園市中壢區成屋電梯別墅「泳達御墅」的特色是位於中央大學附近,鬧中取靜的大圳路上。開車五分鐘就能抵達熱鬧商圈,滿足食衣住行生活所需。開車六分鐘就能抵達國道一號,南來北往都方便。車程十分鐘可抵達桃園高鐵、好市多賣場,地理環境優良。

分享:
瀏覽數 :  1,562

「大院舞」的特色是所在區域高綠覆,人口密度低,環境自然讓人天天享受森呼吸。正對7700坪渴望會館,還有中央公園15000坪大景。開車5分鐘可抵高原交流道、9分鐘就達龍潭市區、40分鐘就到熱鬧的信義商圈逛街,離塵不離城,住在家裡天天就像度假。

分享:
瀏覽數 :  1,069
1...2 3 4 5 6 ...7